Warteschleife - All-täglich Advent

Immer wieder stehen wir in der Warteschlange, drehen eine Schleife, um Zeit zu überbrücken oder hängen in der Warteschleife am Telefon.

Die Adventszeit nehmen wir dagegen selten als Warteschleife wahr. Zur Vorbereitung auf Weihnachten laden wir deshalb dieses Jahr ein, sich in die Warteschleife zu begeben.

In unseren Kirchen, auf der Stele an der Anna-Kirche und in den teilnehmenden Kindertagesstätten, Seniorenheimen und Tagespflegeeinrichtungen hier finden Sie vom 1. bis zum 25. Dezember täglich  einen neuen Impuls, von dem Sie sich durch die Zeit auf Weihnachten hin begleiten lassen können. Hier an dieser Stelle finden Sie - auch über den angehängten QR-Code auf den Plakaten vertiefende Gedanken zu jedem Tagesimpuls.

Wir wünschen eine gesegnete Adventszeit und viel Freude in der Warteschleife.